FAQ
Поиск

Инженерия требований: доступ открыт!


«Центр системно-инженерных компетенций» («ЦЕСИНКОМ») объявляет о запуске нового курса «Инженерия требований и разработка ТЗ в проектах по созданию сложных технических систем», который открывает обучение слушателей по направлению «Методология проектирования сложных изделий (системная инженерия)».

Этот курс будет полезен системным аналитикам, системным архитекторам, системным инженерам, инженерам-проектировщикам, инженерам контроля качества и всем, кто так или иначе имеет отношение к разработке и применению требований. Трехдневная программа обучения раскроет перед ними основные методы и практики
инженерии требований. Она позволит лучше понять, например, влияют ли требования, которые не прописаны прямым текстом в контракте, на ход выполнения договора; как при помощи процесса управления требованиями компенсировать плохо разработанные требования контракта; как решать проблему недостающей информации, не теряя при этом контроль над базовыми линиями.

Основы инженерии требований в рамках курса излагаются доступно и популярно, сопровождаются примерами и практическими заданиями. В процессе обучения специалисты получат навыки, позволяющие разрабатывать правильно сформулированные и оптимально структурированные требования.
Теги: управление требованиями, системная инженерия, методология проектирования сложных изделий
Рекомендуемые статьи
Получайте новости одним из первых
Оставьте e-mail и будьте в числе первых читателей наших новостей.
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ